卒業式について(お知らせ)

現在のところ 3月2日(月)の卒業式は予定日時通りに実施いたします。
 ただし、少しでも式全体の時間を短くする工夫をいたします。また、1,2年生の参列者は代表者1名とし、国歌、校歌はCDによる演奏とするなど感染防止に努めます。その一環として、卒業式後に各教室で行われるHRは生徒だけで実施させていただきます。お子様とご一緒に帰られる場合は、体育館にてお待ちください。
 発熱や風邪の症状のある方、体調のすぐれない方、高齢の方、妊娠されている方、基礎疾患をお持ちの方等の卒業式への参加は御遠慮ください。参加される方は、マスクの着用をお願いいたします。
 なお、本校生徒および教職員等に新型コロナウイルスの感染者が確認された場合や静岡市、静岡県を取り巻く状況が急変した場合は、延期または中止とします。